Новости и пресса

Закрыть
14.06.2021
ПечатьРаспечатать страницу
Fujitsu получила премию SAP® Pinnacle Award 2021 в категории «Партнер года – глобальные технологии»
Мюнхен, Германия, 14.06.2021

Новости

Мюнхен, 14 июня 2021 года – Fujitsu награждается премией SAP® Pinnacle Award 20211 в категории «Партнер года – глобальные технологии» за выдающиеся результаты в сфере внедрения решений SAP для заказчиков. Компания SAP ежегодно награждает этой премией своих ведущих партнеров, которые успешно помогают предприятиям эффективно внедрять решения SAP. Получение награды еще раз подтверждает тот факт, что Fujitsu неизменно прилагает большие усилия, чтобы предоставить качественную цифровую поддержку своим заказчикам, которые начинают использовать решения SAP.

Число предприятий, которые хотят использовать облачную систему для планирования ресурсов SAP S/4HANA®, постоянно растет. Они все чаще обращаются за помощью к Fujitsu, так как им необходима цифровая устойчивость бизнеса при миграции цикла поставок в облако.

Fujitsu зарекомендовала себя в качестве надежного консультанта и предоставляет квалифицированную помощь и поддержку по всему миру. Многочисленные совместные инициативы Fujitsu и SAP успешно реализуются на базе сильной партнерской экосистемы и включают возможности масштабирования и усиления мер безопасности. Эти уникальные возможности особенно важны для заказчиков в ключевых вертикалях ERP, таких как производство и индустрия 4.0.

«Наши партнеры – это ключ, который откроет дверь в удивительный мир интеллектуального использования данных, – поясняет Кристиан Кляйн, генеральный директор SAP SE. – Несмотря на трудные времена, наша экосистема еще раз продемонстрировала свою инновационную мощь, высокие стандарты деятельности и нацеленность всех партнеров на результат. Мы всегда помогали и будем помогать нашим заказчикам открывать новые способы ведения бизнеса. Вместе с нашими партнерами мы продолжим создавать лучшие в своем классе решения, услуги и возможности, которые позволят нашим заказчикам расти и процветать вместе с SAP».

Такахито Токита, президент Fujitsu, комментирует: «Fujitsu предлагает выгодное решение для всех заказчиков, которые начинают внедрять решения SAP. Мы обеспечим цифровую устойчивость облачных ERP-систем, а также гибкость и масштабируемость при формировании каналов коммуникации с новыми поставщиками и партнерами. Мы считаем, что премия от SAP – это признание нашего обширного опыта в предоставлении предприятиям возможностей модернизировать старые системы SAP. Наши комплексные услуги и решения помогают заказчикам снизить риски при переходе на SAP S/4HANA».

Fujitsu имеет обширный опыт в управлении процессами развертывания систем SAP
За более чем 40 лет успешного сотрудничества с SAP компания Fujitsu помогла тысячам предприятий по всему миру оптимизировать процессы цифровой трансформации, внедрить инновации и масштабироваться. Главное для Fujitsu – предоставить пользователям решений SAP необходимые возможности для достижения бизнес-целей. Данный подход позволяет максимально использовать потенциал каждого участника ЦТ: обширный опыт Fujitsu в совокупности с талантами и возможностями ее партнеров – это хорошая база для творческого сотрудничества с заказчиками.

Fujitsu продвигает инновационные решения SAP во всех областях – от облачных сервисов, где операции SAP выполняются под руководством провайдера, до решений и сервисов для локального развертывания. Полный портфель решений для оптимизации процессов перехода в системы SAP включает в себя передовые технологии и сервисные возможности, с помощью которых можно создавать адаптированные решения, ориентированные на будущее. Сотрудничая с заказчиками и партнерами с узкой специализацией, Fujitsu в своей работе делает упор на упрощение процессов внедрения решений SAP, а также оптимизацию инвестирования в приложения SAP и базу данных SAP HANA®. В результате интеллектуальные данные используются намного эффективнее, рентабельность инвестиций растет, а бизнес-результаты улучшаются.

Примечания для редакторов
1 Премия SAP Pinnacle Award позволяет людям узнать, кто из партнеров SAP активнее всего способствовал творческому сотрудничеству, разрабатывал уникальные инновации и помогал заказчикам достигать целей наиболее эффективным способом. Из более чем 20 000 партнеров по всему миру 21 компания была награждена за стремление создавать ценность, оптимизировать процессы и масштабироваться.

Ресурсы

Все содержащиеся в данном пресс-релизе заявления, не относящиеся к историческим фактам, следует рассматривать в качестве прогнозных заявлений так, как это определено в Законе США о реформе судопроизводства по частным ценным бумагам от 1995 года. Все заявления прогнозного характера связаны с различными факторами риска и неопределенностями, описанными в отчетности SAP, поданной в Комиссию по ценным бумагам и биржам США ("SEC"), включая последний годовой отчет по форме 20-F. Таким образом, фактические результаты компании могут существенно отличаться от любых прогнозируемых результатов. SAP предупреждает, что не следует полагаться на точность прогнозных заявлений, которые SAP не обязана обновлять и которые известны компании по состоянию на дату, когда они были сделаны. Все другие упомянутые названия продуктов и услуг являются товарными знаками соответствующих компаний.

Название SAP, а также упомянутые здесь продукты и услуги SAP, как и соответствующие логотипы, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками SAP SE на территории Германии и других стран. Посетите веб-сайт SAP для получения дополнительной информации о товарных знаках и примечаниях: www.sap.com/copyright.

О компании Fujitsu

Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 126 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2021 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 3,6 трлн. йен (34 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru.
 

Яна Елизарова

119435, Россия, г. Москва, Саввинская набережная, 11
тел.: +7 (495) 730-62-20
факс: +7 (495) 730-62-13
e-mail: Yana.Elizarova@ts.fujitsu.com