Новости и пресса

Закрыть
30.09.2020
ПечатьРаспечатать страницу
Новые планшеты Fujitsu STYLISTIC Q5010: прочный корпус и бесшумная работа
Мюнхен, Германия, 30.09.2020

Мюнхен, 30 сентября 2020 года – С выпуском нового планшета Fujitsu STYLISTIC Q5010, который отличается бесшумной работой и усиленным корпусом, самые прочные планшеты Fujitsu стали работать еще быстрее. В новой модели используется обновленный корпус и новейшие процессоры Intel Pentium Silver, что обеспечивает еще более высокую производительность, наряду с целым рядом других преимуществ.

Что касается прочности, то здесь у STYLISTIC Q5010 мало конкурентов. Новинка имеет сертификацию Ingress Protection (IP54) и усиленный корпус с защитой от пыли и влаги для использования его в сложных условиях в помещениях и на открытом воздухе. Планшет STYLISTIC Q5010 протестирован на соответствие требованиям военного стандарта MIL-STD-810H. Усиленные углы корпуса и экран из высокопрочного стекла надежно защищают устройство от ударов, влаги и падений. Безвентиляторная конструкция не только обеспечивает бесшумную работу: она также защищает STYLISTIC Q5010 от попадания пыли внутрь корпуса. Для использования в экстремальных условиях, в которых требуется дополнительная защита, Fujitsu предлагает специальный чехол с удобной ручкой для переноски.

Благодаря антибликовому FHD-экрану с диагональю 10,1 дюйма, функциям безопасности корпоративного уровня, аккумулятору высокой емкости и весу всего 605 г, планшет STYLISTIC Q5010 идеально подойдет для мобильных корпоративных пользователей, работающих в сфере общественной безопасности, транспорта, логистики, производства, медицины, образования и розничной торговли.

Для обеспечения максимальной продуктивности сотрудников, работающих в дистанционном режиме, на протяжении всего рабочего дня и быстрого перевода планшета в настольный режим Fujitsu STYLISTIC Q5010 может быть дооснащен клавиатурой с док-станцией с портом LAN и разъемом для зарядки. Новинка также совместима с док-станцией STYLISTIC Q7310. Сенсорный IPS-экран поддерживает стилусы Wacom EMR с 4 000 уровнями давления для того, чтобы пользователи могли легко добавлять электронные подписи, делать рисунки и писать от руки цифровые заметки. Для хранения стилуса в корпусе планшета предусмотрен специальный отсек.

Стоимость и доступность
Планшеты STYLISTIC Q5010 можно заказать у официальных дистрибуторов компании Fujitsu.

Ресурсы

О компании Fujitsu

Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 130 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2020 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 3,9 трлн. йен (35 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru

Fujitsu EMEIA

Fujitsu реализует концепцию интеллектуального общества, ориентированного на человека, в котором инновации воплощаются в жизнь посредством объединения людей, информации и инфраструктуры. В Европе, на Ближнем Востоке, в Индии и в Африке (регион EMEIA) 27 тысяч высококвалифицированных сотрудников компании строят цифровое будущее, применяя свои знания в области бизнеса и цифровых технологий и создавая новые ценности совместно с партнерами. Мы помогаем нашим заказчикам вступить на путь цифровой трансформации с помощью сервисов, использующих преимущества искусственного интеллекта, Интернета вещей и облачных технологий, обеспечивая высокий уровень информационной защиты. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу http://www.fujitsu.com/fts/about
 

Яна Елизарова

105064, Москва, ул. Земляной Вал, д. 9, ДЦ «СИТИДЕЛ»
тел.: +7 (495) 730-62-20
факс: +7 (495) 730-62-13
e-mail: Yana.Elizarova@ts.fujitsu.com