Новости и пресса

Закрыть
30.08.2010
ПечатьРаспечатать страницу
FrieslandCampina выбирает компанию Fujitsu для реализации инновационного проекта International Workplace
Мюнхен, Германия, 30.08.2010

Сегодня компания Fujitsu объявила о заключении пятилетнего контракта с компанией Royal FrieslandCampina. FrieslandCampina – международная компания, занимающаяся производством и поставкой молочной продукции в более чем 100 стран мира – приняла решение о стандартизации рабочих мест своих сотрудников в глобальном масштабе. Для подготовки и реализации проекта компания FrieslandCampina подписала контракт, в рамках которого Fujitsu будет управлять ее новыми рабочими местами и предоставлять круглосуточную техническую поддержку.

По условиям этой сделки компания Fujitsu будет предоставлять аутсорсинговые услуги по управлению всей ИТ-инфраструктурой рабочих мест FrieslandCampina, которая включает в себя 8500 пользователей по всему миру, которые работают с 1400 приложений. Каждому пользователю будет предоставлено новое клиентское оборудование Fujitsu с ОС Windows 7 и пакетом Office 2010. Кроме того, компания Fujitsu будет обслуживать 14000 почтовых ящиков FrieslandCampina и поддерживать совместную работу сотрудников с помощью сервера Office Communicator Server.

Чтобы удовлетворить высокие требования FrieslandCampina к уровню обслуживания, Fujitsu создаст инфраструктуру рабочих мест в своем центре обработки данных в Маарссене (Нидерланды) и будет предоставлять услуги технической поддержки на трех языках (английском, немецком и голландском).

Юрген Шюсслер (Jürgen Schüβler), руководитель подразделения Global Infrastructure, компания FrieslandCampina, рассказывает: «На этапе проведения тендера компания Fujitsu доказала свою способность легко адаптироваться и предложила услуги специалистов, которые гармонично вписались в наш бизнес и в корпоративную культуру. Компания Fujitsu также смогла предложить оптимальную для нас модель перехода. Однако для нас особенно важно то, что Fujitsu не только представлена по всему миру, но и имеет ресурсы для оказания локальной поддержки в тех странах, которые указаны в контракте. Мы уверены, что в лице Fujitsu наша компания нашла надежного партнера для обеспечения соответствия будущим изменениям».

Гео ван дер Вилк (Geo van der Wilk), управляющий директор компании Fujitsu Technology Solutions в Нидерландах, подчеркнул: «Fujitsu стремится помогать своим заказчикам в ИТ-сфере и поддерживать их в достижении бизнес-целей. Благодаря тому, что наша компания может предложить как оборудование, так и услуги, нам удалось создать ИТ-решение для FrieslandCampina, которое обеспечит гибкость и свободу выбора в управлении рабочими местами. Мы гордимся тем, что заслужили доверие компании FrieslandCampina в стратегически важной сфере создания ИТ-инфраструктуры и управления ею».

О компании FrieslandCampina

Royal FrieslandCampina – международная компания, собственность молочного кооператива Zuivelcoöperatie FrieslandCampina, владеющего 15300 молочноых ферм в Нидерландах, Германии и Бельгии. Продукция компании продается более чем в 100 странах. Ключевыми регионами являются Европа, Азия и Африки. FrieslandCampina имеет годовой оборот 8,2 млрд. евро, а прибыль составляет 182 млн. евро.

О компании Fujitsu

Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 132 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2019 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,0 трлн. йен (36 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru

Fujitsu EMEIA

Fujitsu реализует концепцию интеллектуального общества, ориентированного на человека, в котором инновации воплощаются в жизнь посредством объединения людей, информации и инфраструктуры. В Европе, на Ближнем Востоке, в Индии и в Африке (регион EMEIA) 27 тысяч высококвалифицированных сотрудников компании строят цифровое будущее, применяя свои знания в области бизнеса и цифровых технологий и создавая новые ценности совместно с партнерами. Мы помогаем нашим заказчикам вступить на путь цифровой трансформации с помощью сервисов, использующих преимущества искусственного интеллекта, Интернета вещей и облачных технологий, обеспечивая высокий уровень информационной защиты. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу http://www.fujitsu.com/fts/about
 

Яна Елизарова

105064, Москва, ул. Земляной Вал, д. 9, ДЦ «СИТИДЕЛ»
тел.: +7 (495) 730-62-20
факс: +7 (495) 730-62-13
e-mail: Yana.Elizarova@ts.fujitsu.com