Новости и пресса

Закрыть
20.02.2017
ПечатьРаспечатать страницу
По результатам теста SPC-1 система хранения Fujitsu ETERNUS AF650 демонстрирует высочайшую производительность
Мюнхен, Германия, 20.02.2017

Мюнхен, 20 февраля 2017 года – По результатам нового отраслевого теста1 Fujitsu ETERNUS AF650 является самым быстрым решением для хранения данных в своем классе. Эта флэш-СХД, демонстрирующая хорошие результаты продажи с момента выхода на рынок в прошлом году, теперь получила официальное признание, благодаря отличным показателям производительности.

Тест SPC-11 некоммерческой организации Storage Performance Council является общепризнанным независимым инструментом оценки показателей работы систем хранения данных. В ходе последних испытаний SPC была проверена скорость работы флэш-СХД ETERNUS AF650. Результаты подтвердили, что данная модель является системой с самым низким временем отклика даже при максимальной нагрузке среди систем среднего уровня. В ходе проведения теста система ETERNUS установила новую минимальную стоимость в $0,40 за одну операцию ввода-вывода в секунду (IOPS) и продемонстрировала высокую производительность в расчете на количество операций в секунду.

Благодаря беспрецедентной скорости реакции, подтвержденной в результате теста SPC-1, ETERNUS AF650 обеспечивают ведущие в своем классе показатели скорости работы и автоматизированное поддержание качества сервиса. Системы хранения данных ETERNUS AF650 созданы на базе особой высокопроизводительной архитектуры, обеспечивают доступность на уровне 99,999% и поддерживают функции аварийного восстановления. Благодаря этому они подходят для консолидации крупных баз данных, критически важных приложений и решений бизнес-аналитики в рамках одной СХД. В результате компании-заказчики могут добиться более высокой продуктивности работы при использовании меньшего количества систем хранения.

Тест SPC разработан для того, чтобы дать возможность покупателям сравнить производительность систем хранения данных разных производителей. Низкое время отклика имеет важное значение для сред виртуализации, для обработки транзакций и приложений для анализа Больших Данных. Система ETERNUS AF650 не только показала высокие результаты по всем параметрам проверки, она также поддерживает возможность установки дополнительных твердотельных накопителей увеличенной емкости, что делает ее идеальным решением для наращивания ресурсов центров обработки данных в будущем.

Эталонный тест SPC-1 оценивает системы хранения данных по таким показателям, как количество операций ввода-вывода в секунду, соотношение цены и производительности и время отклика. Результаты проверки флэш-СХД ETERNUS AF650 компании опубликованы на сайте сайте Storage Performance Council 4 января 2017 года.

Примечания для редакторов
1 Тест SPC-1 не зависит от производителей/платформ и может применяться для различных систем хранения данных. SPC-1 включает одну рабочую нагрузку для демонстрации производительности подсистемы хранения данных при одновременно выполнении обычных функций критически важных бизнес-приложений. Эти приложения характеризуются произвольными операциями ввода-вывода и требуют как функций управления очередями запросов, так и операций обновлений.

Ресурсы

О компании Fujitsu

Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 155 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2017 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,5 трлн. йен (40 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru

Fujitsu EMEIA

Fujitsu помогает заказчикам открыть для себя неограниченные возможности, которые дают современные цифровые технологии, находя баланс между использованием надежных ИТ-платформ и внедрением цифровых инноваций. Компания поставляет на рынок широкий спектр современных продуктов, решений и услуг, обеспечивающих конкурентные преимущества в эпоху цифровой трансформации. В Fujitsu EMEIA работают более 29 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу http://www.fujitsu.com/fts/about
 

Елена Рыбкина

105064, Москва, ул. Земляной Вал, д. 9, ДЦ «СИТИДЕЛ»
тел.: +7 (495) 730-62-20
факс: +7 (495) 730-62-13
e-mail:Elena.Rybkina@ts.fujitsu.com