Новости и пресса

Закрыть
19.02.2020
ПечатьРаспечатать страницу
Рабочие станции Fujitsu расширяют возможности профессионалов в области проектирования и креативного дизайна
Мюнхен, Германия, 19.02.2020

Мюнхен, 19 февраля 2020 года – Fujitsu представляет 2 новые рабочие станции, предназначенные для профессиональных пользователей. Они эффективно решают ресурсоемкие задачи в области проектирования и творчества и удовлетворяют высокие требования к производительности и дизайну.

Новые рабочие станции Fujitsu CELSIUS M7010 и CELSIUS M7010X созданы для профессионального трехмерного CAD- и CAE-моделирования в области проектирования и производства. Они также эффективно справляются с задачами мультимедиа и развлечений, включая производство видео, создание спецэффектов VFX/SFX, креативный дизайн и рекламу. Созданные на базе новейшей технологии Intel1, новые модели обеспечивает более высокую производительность. Это повышает скорость обработки рабочих нагрузок визуализации и позволяет быстрее обрабатывать большие массивы данных с помощью алгоритмов машинного и глубинного обучения или при выполнении вычислительных нагрузок.

Система CELSIUS M7010 на базе новейшего ЦП Intel Xeon поддерживает широкие возможности для выбора конфигурации в соответствии с конкретными рабочими нагрузками, включая профессиональное проектирование, монтаж видео и разработку AI-алгоритмов. Созданная на базе процессоров Intel Core i9 серии X, CELSIUS M7010X идеально подойдет для дизайнеров, которые хотят воспользоваться преимуществами высочайшей производительности и стабильности работы рабочей станции.

Конструктивные решения Fujitsu, включая управляемую систему охлаждения с тремя воздушными каналами, делают новые модели одними из самых бесшумных и надежных рабочих станций в своем классе. Отмеченный наградами дизайн системы CELSIUS M обеспечивает исключительную простоту доступа к внутренним компонентам системы для их замены или модернизации.

Стоимость и доступность
Новые рабочие станции Fujitsu CELSIUS M7010 и CELSIUS M7010X доступны для заказа у официальных дистрибуторов компании Fujitsu. Стоимость зависит от региона и конфигурации.

Примечания для редакторов
1 В рабочих станциях CELSIUS M7010 и M7010X используются процессоры семейства Intel® Xeon® W второго поколения.

Ресурсы

О компании Fujitsu

Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 130 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2020 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 3,9 трлн. йен (35 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru

Fujitsu EMEIA

Fujitsu реализует концепцию интеллектуального общества, ориентированного на человека, в котором инновации воплощаются в жизнь посредством объединения людей, информации и инфраструктуры. В Европе, на Ближнем Востоке, в Индии и в Африке (регион EMEIA) 27 тысяч высококвалифицированных сотрудников компании строят цифровое будущее, применяя свои знания в области бизнеса и цифровых технологий и создавая новые ценности совместно с партнерами. Мы помогаем нашим заказчикам вступить на путь цифровой трансформации с помощью сервисов, использующих преимущества искусственного интеллекта, Интернета вещей и облачных технологий, обеспечивая высокий уровень информационной защиты. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу http://www.fujitsu.com/fts/about
 

Яна Елизарова

105064, Москва, ул. Земляной Вал, д. 9, ДЦ «СИТИДЕЛ»
тел.: +7 (495) 730-62-20
факс: +7 (495) 730-62-13
e-mail: Yana.Elizarova@ts.fujitsu.com