Новости и пресса

Закрыть
15.01.2013
ПечатьРаспечатать страницу
Новый уровень эргономики настольных ПК благодаря новейшим мониторам Fujitsu
Мюнхен, Германия, 15.01.2013

Главное

Сегодня компания Fujitsu объявила о новом поколении мониторов, которые поднимают эргономику настольных ПК на новый уровень. Применение экранов с более четким изображением и с повышенным разрешением обеспечивает более комфортную работу за компьютером, чем когда-либо прежде. Для офисных работников, которые проводят весь рабочий день за компьютером, монитор — обязательный интерфейс. Выбор эргономичной модели, благоприятной для зрения, может существенно повысить комфорт пользователя и помочь снизить заболеваемость, связанную с нагрузкой на глаза.

По сравнению с предыдущими моделями новые мониторы Fujitsu быстрее включаются, имеют повышенную яркость, легче регулируются и при этом потребляют до 60% меньше энергии, чем раньше. Новейшая линейка LED-мониторов Fujitsu предоставляет широкий спектр опций для бизнеса с размером экрана от 22 до 27 дюймов и с эргономичной регулировкой высоты и угла наклона несколькими движениями.

Полностью новая линейка мониторов Fujitsu включает в себя три модели — профессиональную P Line, стильную X Line и универсальную B Line. Старшая модель линейки, LED-монитор Fujitsu P Line P27T-7 — один из первых в отрасли 27-дюймовый QHD-монитор, поддерживающих жесткие требования по энергосбережению стандарта ENERGY STAR® 6.0. При этом он обеспечивает зрительный комфорт и высокое качество изображения.

Линейка мониторов Fujitsu нового поколения также отвечает растущей тенденции к мобильности на уровне предприятия за счет поддержки технологии MHL (Multi High Definition Link) в модели Fujitsu X Line X23T-1. Это позволяет владельцам смартфонов использовать телефон в качестве мини-ПК, увеличивая дисплей до размера полномасштабного экрана посредством MHL и пользуясь клавиатурой и мышью с поддержкой Bluetooth. Большой экран более удобен, чем смартфон, для работы с документами Office в мобильном режиме. Кроме того, монитор заряжает батарею телефона через кабель MHL.

Цены и доступность
Теперь продукция доступна в регионе CEMEA&I (континентальная Европа, Ближний Восток, Африка и Индия), цены на линейку дисплеев Fujitsu начинаются от EUR XXX.

Ресурсы

Самые свежие новости Fujitsu: http://ts.fujitsu.com/ps2/nr/index.aspx

О компании Fujitsu

Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 132 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2019 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,0 трлн. йен (36 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru

Fujitsu EMEIA

Fujitsu реализует концепцию интеллектуального общества, ориентированного на человека, в котором инновации воплощаются в жизнь посредством объединения людей, информации и инфраструктуры. В Европе, на Ближнем Востоке, в Индии и в Африке (регион EMEIA) 27 тысяч высококвалифицированных сотрудников компании строят цифровое будущее, применяя свои знания в области бизнеса и цифровых технологий и создавая новые ценности совместно с партнерами. Мы помогаем нашим заказчикам вступить на путь цифровой трансформации с помощью сервисов, использующих преимущества искусственного интеллекта, Интернета вещей и облачных технологий, обеспечивая высокий уровень информационной защиты. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу http://www.fujitsu.com/fts/about
 

Яна Елизарова

105064, Москва, ул. Земляной Вал, д. 9, ДЦ «СИТИДЕЛ»
тел.: +7 (495) 730-62-20
факс: +7 (495) 730-62-13
e-mail: Yana.Elizarova@ts.fujitsu.com