Новости и пресса

Закрыть
09.03.2017
ПечатьРаспечатать страницу
Компания Fujitsu в пятый раз подряд входит в список «Самые уважаемые мировые компании» журнала Fortune
Токио, Япония, 09.03.2017

Токио, 9 марта 2017 года – Компания Fujitsu объявила о том, что она вошла в список «Самые уважаемые мировые компании» 2017 г. по версии журнала Fortune. В этом году 323 компании были включены в список «Самые уважаемые мировые компании», в том числе 15 компаний из Японии. Компания получила высокие оценки в таких категориях, как глобальная конкурентоспособность и финансовая стабильность. Fujitsu в пятый раз подряд входит в этот ежегодный рейтинг.

Данный список составляется журналом Fortune и компанией Korn Ferry Hay Group1 по результатам опроса 3800 руководителей, директоров мировых компаний и отраслевых аналитиков. Компании, получившие наивысшую оценку во внутренних и внешних опросах среди представителей соответствующей отрасли, объединяются в девять категорий, включая инновационность, глобальную конкурентоспособность и финансовую стабильность.

Продолжая развивать свою деятельность, ориентированную на защиту экологии, развитие общества и управления им, Fujitsu в будущем расширит предоставление подключаемых сервисов, связанных с Интернетом вещей, искусственным интеллектом, облачными технологиями и большими данными, для того, чтобы поддержать социально-ответственное развитие мира и общества.

Примечания для редакторов
1 Основанная в 1943 г. в США, Korn Ferry Hay Group является глобальной компанией по управленческому консультированию, которая помогает своим заказчикам повысить эффективность работы. Штат компании составляет более 4000 сотрудников, работающих в 86 офисах в 49 странах.

Ресурсы

О компании Fujitsu

Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 140 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2018 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,1 трлн. йен (39 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru

Fujitsu EMEIA

Fujitsu реализует концепцию интеллектуального общества, ориентированного на человека, в котором инновации воплощаются в жизнь посредством объединения людей, информации и инфраструктуры. В Европе, на Ближнем Востоке, в Индии и в Африке (регион EMEIA) 27 тысяч высококвалифицированных сотрудников компании строят цифровое будущее, применяя свои знания в области бизнеса и цифровых технологий и создавая новые ценности совместно с партнерами. Мы помогаем нашим заказчикам вступить на путь цифровой трансформации с помощью сервисов, использующих преимущества искусственного интеллекта, Интернета вещей и облачных технологий, обеспечивая высокий уровень информационной защиты. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу http://www.fujitsu.com/fts/about
 

Юлия Балашова

105064, Москва, ул. Земляной Вал, д. 9, ДЦ «СИТИДЕЛ»
тел.: +7 (495) 730-62-20
факс: +7 (495) 730-62-13
e-mail: Yuliya.Balashova@ts.fujitsu.com